Академия Наталии Эдис на протяжении трех с половиной лет проводит бесплатные занятия для участников Московского долголетия. Проект дарит возможность жителям Москвы серебряного возраста заниматься любимыми хобби, интересно и с пользой проводить свой досуг.
Формат курсов
Наши занятия проходят как очно, так и онлайн. Таким образом к курсам могут присоединиться все желающие. Онлайн-взаимодействие происходит на платформе ZOOM.
Бесплатно
Проект «Московское долголетие» позволяет всем жителям Москвы старшего поколения заниматься любимыми хобби и узнавать новые искусства.
Техническая поддержка
Для каждой группы организован чат с персональным куратором. Куратор — ваш технический помощник, он всегда на связи.
Как проходят занятия
Академия Наталии Эдис на протяжении трех с половиной лет проводит бесплатные занятия для участников Московского долголетия. Проект дарит возможность жителям Москвы серебряного возраста заниматься любимыми хобби, интересно и с пользой проводить свой досуг.
Формат курсов
Наши занятия проходят как очно, так и онлайн. Таким образом к курсам могут присоединиться все желающие. Онлайн-взаимодействие происходит на платформе ZOOM.
Бесплатно
Проект «Московское долголетие» позволяет всем жителям Москвы старшего поколения заниматься любимыми хобби и узнавать новые искусства.
Техническая поддержка
Для каждой группы организован чат с персональным куратором. Куратор — ваш технический помощник, он всегда на связи.
Оставьте заявку на участие в проекте «Московское Долголетие»?
Тогда скорее заполняйте небольшую анкету и начинайте посещать все самые интересные занятия!
Отправляя заявку, вы даете свое согласие на зачисление в проект «Московское долголетие», подписываетесь на рассылку от Академии Наталии Эдис и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Направление занятий и преподаватели
Онлайн-занятия проходят на платформе Zoom. Это специальное бесплатное приложение для конференций. Вы можете подключиться из любой точки мира только при помощи компьютера, телефона или планшета.
Кондитерский мир
Семенченко Татьяна Владимировна
Приглашаем вас сделать шаг в кондитерский мир. На занятиях повторим авторские кондитерские рецепты и строгие ГОСТы.
Каждый откроет новый вкус:
Десертов, тортов от классических до муссовых;
Мороженого и сорбера;
Нежных заварных пирожных, шу, пари-брест;
Воздушных, ароматных кексов и печенья;
Забытых десертов Павловна и шоколадной колбаски, паникоты;
Полезных и питательных запеканок даже для малоежек.
Понедельник и четверг 14:00-16:00 G-02251375
Нутришеф и кондитер с уникальным опытом работы более 23 лет.
Имеет опыт работы в ресторанах и открытие пекарен и кафе с нуля.
Отправляя заявку, я подписываюсь на рассылку от Академии Наталии Эдис и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Вкусно и полезно
Трофимова Екатерина Анатольевна
Приглашаем любителей вкусно покушать и заботящихся о своем здоровье присоединиться к нашему увлекательному курсу! Вы откроете секреты приготовления вкуснейших блюд, полезных для вашего организма и обязательно впечатляющих гостей. Мы научимся создавать ресторанные шедевры прямо дома — ведь главное желание и вдохновение!
Понедельник и пятница 12:00-14:00 G-02252145
Опытный повар, педагог и специалист высокой квалификации
Выпускница престижной Лондонской академии вин и напитков WSET
Автор множества интересных рецептов кухонь разных стран
Более четырех лет успешной работы с проектом «Московское долголетие»
Отправляя заявку, я подписываюсь на рассылку от Академии Наталии Эдис и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Кулинарное искусство
Савельева Елена Сергеевна
Онлайн-курс подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Знакомимся с рецептами сочных супов, салатов, сытных вторых блюд и аппетитных десертов. Участники за одно занятие в прямом эфире получают возможность освоить приготовление более 5 блюд, которые легко повторить в домашних условиях.
Вторник 16:00-18:00 и пятница 14:00-16:00 G-02250930
- Рецепты СССР, школа выпечки - Полезная пища - здоровое питание - Секретные материалы кондитеров - Как быстро приготовить к приходу гостей - Вкусно дешево и просто. Проработка рецептов - Рецепты народов Мира
Отправляя заявку, я подписываюсь на рассылку от Академии Наталии Эдис и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Курс «Творим сладости»
Евсеева Александра Валерьевна
Приглашаем вас на практический курс по кондитерскому мастерству. Приготовим:
Торты
Начинки: заварной крем, ганаш, мусс
Декоративные элементы: цветы, надписи, фигурки
Эклеры, макроны
Изучим:
историю и развитие кондитерского искусства
основные инструменты и оборудование для выпечки
Среда 11:00-13:00 и пятница 9:00-11:00 G-02247820
Приготовила более 500 разных десертов: пряники, чизкейки, пирожные, торты и ЗD – торты
Разработала несколько авторских начинок для своих тортов
Прошла обучение у ТОП -мастеров в кондитерской индустрии
Отправляя заявку, я подписываюсь на рассылку от Академии Наталии Эдис и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Курс «Кулинарная мастерская от А до Я»
Сайбель Анна Евгеньевна
Вместе с преподавателем будем: - Готовить вкусные супы, узнаете большое разнообразие вторых блюд, пополните запасы рецептов салатов - Творить множество тортиков и десертов - Печь хлеб, разберетесь в заквасках и как их использовать в Вашей домашней выпечке
Каждый мастер-класс в нашей группе будет много полезной информацией, чтобы вы могли после занятий без особого труда и с полной уверенностью повторить приготовление блюд самостоятельно.
Отправляя заявку, я подписываюсь на рассылку от Академии Наталии Эдис и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Кулинарные путешествия
Кулинарная азбука
Петренко Юрий Алексеевич
Если вы желаете научиться готовить национальные блюда, освоить сыроделие и узнать секреты приготовления первых и вторых блюд, тогда присоединяйтесь к нам! На наших мастер-классах вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, а также множество полезных фактов из истории кулинарного искусства, и, самое главное, вы будете готовить с личной поддержкой опытного шеф-повара в режиме реального времени.
Кулинария от А до Я. Кто может похвастать тем, что знает об этом искусстве абсолютно все? Вы можете стать одним из тех, кому будут известны не только тайны, но и простые истины кулинарии. Улучшайте свои умения, учитесь сочетать специи и продукты, открывайте для себя новые блюда и способы приготовления уже знакомых. В искусстве кулинарии невозможно остановиться, вы каждый раз будете изучать что-то новое. Открытия ждут нас каждый день!