Бесплатные занятия для москвичей 55+ в рамках правительственной программы «Московское Долголетие»
Кулинарные курсы
О занятиях
На протяжении двух лет мы организуем досуговые, интеллектуальные и образовательные занятия для участников проекта «Московское долголетие».
Формат курсов
Наши занятия проходят как очно, так и онлайн. Таким образом к курсам могут присоединиться все желающие.
Онлайн-взаимодействие происходит на платформе ZOOM.
Бесплатно
Проект «Московское долголетие» позволяет всем жителям Москвы старше 55 лет заниматься любимыми хобби и узнавать новые искусства.
Техническая поддержка
Для каждой группы организован чат с персональным куратором. Куратор — ваш технический помощник, он всегда на связи.
О занятиях
На протяжении двух лет мы организуем досуговые, интеллектуальные и образовательные занятия для участников проекта «Московское долголетие».
Формат курсов
Наши занятия проходят как очно, так и онлайн. Таким образом к курсам могут присоединиться все желающие.
Онлайн-взаимодействие происходит на платформе ZOOM.
Бесплатно
Проект «Московское долголетие» позволяет всем жителям Москвы старше 55 лет заниматься любимыми хобби и узнавать новые искусства.
Техническая поддержка
Для каждой группы организован чат с персональным куратором. Куратор — ваш технический помощник, он всегда на связи.
Оставьте заявку на участие в проекте
«Московское Долголетие»?
Тогда скорее заполняйте небольшую анкету и начинайте посещать все самые интересные занятия!
Отправляя заявку, я даю согласие на зачисление на зачисление в проект «Московское долголетие», подписываюсь на рассылку от Академии Наталии Эдис и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
Направление занятий и преподаватели
Онлайн-занятия проходят на платформе Zoom. Это специальное бесплатное приложение для конференций. Вы можете подключиться из любой точки мира только при помощи компьютера, телефона или планшета.
Кулинарное искусство, практические уроки
Савельева Елена Сергеевна
Занятия будут вам вам максимально полезны и интересны
Считаю, что учиться чему-то новому, нужно всегда и без стеснения!
На курсе будем говорить не только о приготовлении, но и о пользе продуктов!
Кулинария-такой огромный мир, нам будет что обсудить и попробовать. Мы будем готовить, общаться и обязательно шутить.
До встречи на курсах, Хозяюшки!
Расписание: вторник и пятница 14:00-16:00
  • Повар 5 разряда
  • Техник-технолог приготовления пищи
  • По призванию - артистка и модель
Кулинарные курсы
На курсе Вы узнаете:
— Правильное приготовление всех видов теста и изделий из него
— Рецепты СССР, школа выпечки
— Полезная пища — здоровое питание
— Отделка и украшение тортов, пирожных. Секретные материалы кондитеров
— Как быстро приготовить к приходу гостей
— Вкусно дешево и просто. Проработка рецептов
— Идеальные смузи
— Рецепты народов Мира
  • Повар — кондитер
  • Преподаватель учебного центра по кондитерскому и Поварскому искусству
Карабанова Лариса Абдулхаковна
Расписание: вторник и четверг 18:00-20:00
Курс кондитерского и поварского искусства
На курсе мы:

— Изучим технику «Карвинг» (красивая и оригинальная нарезка фруктов)
— Научимся делать украшения из крема, желе, карамели. Фигуры и цветы из мастики.
— Составим вкусные букетов из конфет, сухофруктов, гастрономических продуктов.
— Приготовим Торт, как шедевр кондитерского искусства.
— Изготовим восточные сладости.
— И коснемся Молекулярной кухни
Расписание: понедельник и среда 18:00-20:00
Национальная кухня
Быстро и просто
Выпечка
Махно Анна Сергеевна
Истории, традиции и особенности народов разных стран можно узнать не только из истории. Об этом расскажут так же и национальные блюда.
На курсе мы изучим секреты приготовления разных блюд. Вкусим тайны, которые они пронесли сквозь время и приблизимся к историям народов.
Давайте же вместе насладимся всеми тонкостями национальных блюд разных стран.
Ритм большого города, не всегда позволяет нам правильно и здорово питаться. С каждым из нас случается, когда не успеваешь подготовиться к желанным гостям. Этому есть отличное решение!
На курсе мы изучим приемы, которые позволят создавать сложные блюда быстро, а простые блюда невероятно вкусно.
Кулинарные изыски необязательно должны занимать много времени. И мы вместе научимся их готовить!
Что для вас выпечка? А пекарное дело?
Конечно, в первую очередь мы представляем пироги, хлеб и булочки.
Что если мы расскажем вам, что пироги бывают диетические, хлеб без муки и булочки без сахара. И не забывайте про десерты!
Курс откроет для вас двери в мир блюд из духовки и печи самых разных направлений. Кулинария и фантазия пекарей постоянно изобретают что-то новое и мы приглашаем вас познакомиться с выпечкой XXI века.
Расписание: вторник и четверг 12:00-14:00
Расписание: понедельник и пятница 12:00-14:00
Расписание: понедельник и среда 9:00-11:00
  • Повар по призванию с дипломом 5 разряда
Курс «Кондитерское искусство»
Курс «Кулинарное искусство»
Курс «Хлебопечение»
Сайбель Анна Евгеньевна
На курсе мы изучим тонкости приготовления десертов.
Не секрет, что погрешность в добавлении ингредиентов может сыграть злую шутку при выходе блюда. Поэтому стоит учитывать последовательность, качество и соотношение ингредиентов.
В процессе обучения пред вами откроется закулисье кулинарии и кондитерства. Вы сможете удивлять домашних и гостей сладкими и в тоже время полезными изысками. Вместе украсим ваш стол и привнесем в него сладкую изюминку.
Запасайтесь чаем и временем! Сладко будет всем!
Наш кулинарный курс даст вам представление о различных способах приготовления обычных блюд, а также об эффективных способах приготовления приправ.
В основном, каждое занятие на определенную тему, на них рассматриваются типы еды, изучаться кулинарные изыски гурманов, вместе с преподавателем готовятся как диетические, так и высокопитательные блюда. Особое внимание уделяется здоровой пище — это помогает слушателям старшего возраста питаться правильно.
Что ждет на занятиях:
1. Узнаете рецепты различных заквасок и будете выпекать хлеб на них правильно без вреда для вашего здоровья;
2. Приготовите слоеное тесто дрожжевое и без дрожжевое, а из теста у нас получаться вкусные пироги, хлеб, кондитерские изделия;
3. Разберете реальные факты пользы хлеба на заквасках и развеем все мифы о вреде хлеба.
Расписание: вторник и четверг 9:00-11:00
Расписание: среда 11:00 и пятница 9:00
Расписание: вторник и четверг 16:00-18:00
  • Шеф-повар кондитер
  • Опыт работы 23 года
  • Была в кругосветном путешествии на лайнере
Кулинарные путешествия
Кулинарная азбука
Петренко Юрий Алексеевич
Приглашаем в кулинарное путешествие по разным странам, где приготовление пищи превратилось в искусство.
Мы отправимся на кухню древней и современной Греции. Попробуем блюда Древнего Рима, Венеции, Генуи, Неаполя.
Посетим кухню народов Ближнего Востока и Кавказа и конечно кухня Европы, из самых разных ее регионов.
Мы с вами будем готовить блюда разных эпох и разных стран.
Вы узнаете историю блюда Кёнигсберские клопсы, и почему его стеснялись чиновники в ГДР.
Все это ждёт вас на наших кулинарных путешествиях.
Кулинария от А до Я. Кто может похвастать тем, что знает об этом искусстве абсолютно все? Вы можете стать одним из тех, кому будут известны не только тайны, но и простые истины кулинарии.
Улучшайте свои умения, учитесь сочетать специи и продукты, открывайте для себя новые блюда и способы приготовления уже знакомых. В искусстве кулинарии невозможно остановиться, вы каждый раз будете изучать что-то новое.
Открытия ждут нас каждый день!
Расписание: среда и пятница 16:00-18:00
Расписание: понедельник и суббота 14:00-16:00
  • Шеф-повар 4го разряда
  • В 1992 г в Западной Африке в Гане открыл свой ресторан
  • В 2000х работал в ресторанах Испании и Греции
  • Был поваром в экспедициях
  • 3 года преподает в кулинарных школах
У вас остались вопросы?
Напишите нам в WhatsApp.
Кураторы помогут подобрать вам подходящую группу.
ИП Эдис Наталия Евгеньевна
© Академия Наталии Эдис
edis.academy@yandex.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности